logo

FR - NL - EN - DE - ES

Présentation de nos macarons sucrés

Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs.

Notre gamme

Cassis Framboise
Pistache Vanille
Praliné Café
Chocolat Caramel beurre salé
Jasmin Rose
Vanille-Tonka-Coeur Fraise Citron vert-Menthe Glaciale-Coeur Framboise
   
   
Violette Chocolat-passion
Spéculoos Citron
 
Pomme-Cannelle  
   
   

Données techniques

DATE LIMITE DE CONSERVATION ET CONDITIONS D'UTILISATION

Nos macarons sont livrés frais ou surgelés (-18°C) par camion, avion ou bateau, à température contrôlée.

  • DLC frais:9 jours
  • DLC surgelé:12 mois
  • DLC après décongélation conservés à 4°C:12 jours
  • DLC après décongélation conservés à 12°C 4 jours


Il est conseillé de sortir les macarons 20 minutes du frigo avant de les déguster.

Conditionnement

Les macarons sont conditionnés dans des boîtes alvéolées de 2x35 macarons. Ces boîtes sont disposées dans des caissons de transport antichocs, optimaux pour la manutention, la logistique et le stockage.

Concevoir votre propre assortiment ou un conditionnement aux couleurs de votre entreprise : tout est possible. Parlons-en !

Logistique

Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons en Belgique et à l'étranger, dans les meilleurs délais.

Ou demandez-nous une offre personnalisée, nous y répondrons dans les plus brefs délais !