LES MACARONS SUCRÉS

Nos macarons sont réalisés avec des amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d’amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons un grand nombre de variétés et de saveurs.

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Cassis

Framboise

Chocolat

Caramel beurre salé

Violette

Chocolat-passion

Pistache

Vanille

Jasmin

Rose

Spéculoos

Citron

Praliné

Café

Vanille-Tonka
Coeur Fraise

Citron vert-Menthe
Glaciale-Coeur
Framboise

Pomme-Cannelle

Données techniques

Date limite de conservation et conditions d’utilisation

Nos macarons sont livrés frais ou surgelés (-18°C) par camion, avion ou bateau, à température contrôlée.

  • DLC frais : 20 jours
  • DLC surgelé : 14 mois
  • DLC après décongélation  : 10 jours

Il est conseillé de sortir les macarons 20 minutes du frigo avant de les déguster.

Conditionnement

Les macarons sont conditionnés dans des boîtes alvéolées de 2×35 macarons. Ces boîtes sont disposées dans des caissons de transport antichocs, optimaux pour la manutention, la logistique et le stockage.

  • 1 boite = 70 macarons
  • 1 carton = 4 boites de 70 macarons
  • 1 palette = 56 cartons = 15680 macarons

Concevoir votre propre assortiment ou un conditionnement aux couleurs de votre entreprise : tout est possible. Parlons-en !

Logistique

Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons en Belgique et à l’étranger, dans les meilleurs délais.

  • Téléchargez notre fichier export et retrouvez les références de chaque produit

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