LES MACARONS SALÉS

L’accueil est unanime : ces macarons salés sont aussi surprenants que délicieux. L’équilibre en sucre de la coque craquante, à base d’amandes et de meringue, permet à la crème salée de dévoiler tous ses arômes. Les prestigieux ingrédients qui les composent assurent leur succès. Nous vous proposons 9 variétés.

DEMANDER UNE OFFRE

Camembert-Framboise

Carotte-Cumin

Truffe blanche-Noisettes de Piémont

Magret-Orange

Chèvre-Figue-Thym

Foie gras-Pommes caramélisées

Tomate-Basilic

Saumon

Cèpes-Volaille

Données techniques

Date limite de conservation et conditions d’utilisation

Nos macarons sont livrés frais ou surgelés (-18°C) par camion, avion ou bateau, à température contrôlée.

  • DLC frais : 20 jours
  • DLC surgelé : 14 mois
  • DLC après décongélation : 10 jours

Il est conseillé de sortir les macarons 20 minutes du frigo avant de les déguster.

Conditionnement

Les macarons sont conditionnés dans des boîtes alvéolées de 2×35 macarons. Ces boîtes sont disposées dans des caissons de transport antichocs, optimaux pour la manutention, la logistique et le stockage.

  • 1 boite = 70 macarons
  • 1 carton = 4 boites de 70 macarons
  • 1 palette = 56 cartons = 15680 macarons

Concevoir votre propre assortiment ou un conditionnement aux couleurs de votre entreprise : tout est possible. Parlons-en !

Logistique

Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons en Belgique et à l’étranger, dans les meilleurs délais.

  • Téléchargez notre fichier export et retrouvez les références de chaque produit

Ou demandez-nous une offre personnalisée, nous y répondrons dans les plus brefs délais !